Produtos


Suplemento de Vitamina C à base de Acerola em cápsulas

Suplemento de Vitamina C à base de Acerola em cápsulas

R$33,00

1x de R$33,00 sem juros

Saiba a acerola e sua grande quantidade de vitamina C

A acerola pertence à família Malpghaceae, tipicamente tropical, os frutos são de superfície lisa, com tamanhos variados de 3 à 6 cm e a sua coloração pode variar do alaranjado ao vermelho intenso. O Brasil ocupa o primeiro lugar mundial em produção, consumo e exportação de acerola.  

  • Alta concentração de Vitamina C

Este fruto possui pH ácido, baixo teor de lipídeos, de proteína, de fibra e de açúcares. Porém a acerola é uma fruta que contém altos teores de ácido ascórbico (vitamina C), sendo este o mais atrativo em termos nutricionais. O teor de vitamina C na fruta pode variar de 695 a 4.827 mg/100g, chega a ser aproximadamente 100 vezes maior que a encontrada na laranja, ou 10 vezes maior que a da goiaba. A quantidade de vitamina C encontrada na acerola apresenta diferenças de acordo com a variedade (aspecto genético), o estágio de maturação do fruto, a época do ano da colheita, os métodos culturais, a fertilidade e disponibilidade de nutrientes do solo e o clima. Além disso, a acerola também é fonte de pró-vitamina A (beta caroteno), ferro e cálcio.